← Все типы
Документы типа СТБ ISO
82 шт.
- СТБ ISO 10304-1-2011 Качество воды. Определение содержания растворенных анионов методом жидкостной ионообменной хроматографии. Часть 1. Определение содержания бромидов, хлоридов, фторидов, нитратов, нитритов, фосфатов и сульфатов
- СТБ ISO 10523-2009 Качество воды. Определение рН
- СТБ ISO 105-C10-2009 Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть С10. Метод определения устойчивости окраски к действию стирки с мылом или с мылом и содой
- СТБ ISO 105-E01-2009 Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Е01. Метод определения устойчивости окраски к воздействию воды
- СТБ ISO 105-E04-2010 Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Е04. Метод определения устойчивости окраски к поту
- СТБ ISO 105-X12-2009 Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть X12. Метод определения устойчивости окраски к трению
- СТБ ISO 10695-2007 Качество воды. Определение некоторых органических азотных и фосфорных соединений. Методы газовой хроматографии
- СТБ ISO 10703-2010 Качество воды. Определение объемной активности радионуклидов. Метод гамма-спектрометрии высокого разрешения
- СТБ ISO 1114-2009 Какао-бобы. Контроль разрезанием
- СТБ ISO 11816-1-2009 Молоко и молочные продукты. Определение активной щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных напитков
- СТБ ISO 11885-2011 Качество воды. Определение некоторых элементов методом атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ICP-OES)
- СТБ ISO 1211-2008 Молоко. Определение содержания жира гравиметрическим методом (контрольный метод)
- СТБ ISO 1211-2012 Молоко. Определение содержания жира гравиметрическим методом (арбитражный метод)
- СТБ ISO 12156-1-2011 Топливо дизельное. Оценка смазывающей способности с использованием установки с возвратно-поступательным движением высокой частоты (HFRR). Часть 1. Метод испытания
- СТБ ISO 13161-2012 Качество воды. Измерение объемной активности полония-210 в воде методом альфа-спектрометрии
- СТБ ISO 13366-1-2012 Молоко. Часть 1. Метод определения количества соматических клеток с применением микроскопа (контрольный метод)
- СТБ ISO 13857-2010 Безопасность машин. Безопасные расстояния для предохранения верхних и нижних конечностей от попадания в опасную зону
- СТБ ISO 139-2008 Материалы текстильные. Стандартные атмосферные условия для кондиционирования и испытаний
- СТБ ISO 14159-2011 Безопасность машин. Гигиенические требования к конструкции машин
- СТБ ISO 14184-1-2011 Материалы текстильные. Определение содержания формальдегида. Часть 1. Определение содержания свободного и гидролизованного формальдегида методом водной экстракции
- СТБ ISO 1442-2008 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги (арбитражный метод)
- СТБ ISO 15077-2010 Тракторы и машины самоходные сельскохозяйственные. Органы управления оператора. Усилия приведения в действие, перемещение, расположение и метод управления
- СТБ ISO 15141-1-2012 Продукты пищевые. Определение охратоксина А в зерне и зернопродуктах. Часть 1. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с очисткой силикагелем
- СТБ ISO 15586-2011 Качество воды. Определение микроколичеств элементов методом атомно-абсорбционной спектрометрии с использованием графитовой печи
- СТБ ISO 15587-1-2010 Качество воды. Методы разложения для определения некоторых элементов в воде. Часть 1. Разложение царской водкой
- СТБ ISO 15587-2-2010 Качество воды. Методы разложения для определения некоторых элементов в воде. Часть 2. Разложение азотной кислотой
- СТБ ISO 15609-1-2009 Технологическая инструкция и квалификация технологических процессов сварки металлических материалов. Инструкция на технологический процесс сварки. Дуговая сварка
- СТБ ISO 15614-11-2007 Технологическая инструкция и квалификация технологических процессов сварки металлических материалов. Испытание технологического процесса сварки. Часть 11. Сварка электронно-лучевая и лазерная
- СТБ ISO 15614-1-2009 Технологическая инструкция и квалификация технологических процессов сварки металлических материалов. Испытание технологического процесса сварки. Часть 1. Дуговая и газовая сварка сталей и дуговая сварка никеля и никелевых сплавов
- СТБ ISO 16266-2015 Качество воды. Обнаружение и подсчет Pseudomonas aeruginosa. Метод мембранной фильтрации
- СТБ ISO 17226-1-2010 Кожа. Определение содержания формальдегида. Часть 1. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
- СТБ ISO 1728-2010 Транспорт дорожный. Пневматические тормозные соединения между буксирующими и буксируемыми транспортными средствами. Взаимозаменяемость
- СТБ ISO 17294-2-2007 Качество воды. Применение масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой. Часть 2. Определение 62 элементов
- СТБ ISO 1735-2011 Сыры и сыры плавленые. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
- СТБ ISO 17997-1-2012 Молоко. Определение содержания казеинового азота. Часть 1. Косвенный метод (арбитражный метод)
- СТБ ISO 1833-20-2012 Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 20. Смеси эластановых и некоторых других волокон (метод с использованием диметилацетамида)
- СТБ ISO 1841-1-2009 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Часть 1. Метод Фольгарда
- СТБ ISO 18593-2012 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальные методы отбора проб с поверхности с использованием контактных чашек и тампонов на аппликаторах
- СТБ ISO 21528-1-2009 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальные методы обнаружения и подсчета бактерий семейства Enterobacteriaceae. Часть 1. Обнаружение и подсчет методом MPN с предварительным обогащением
- СТБ ISO 21571-2008 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Экстрагирование нуклеиновых кислот
- СТБ ISO 21571-2016 Продукция пищевая. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Экстрагирование нуклеиновых кислот
- СТБ ISO 22662-2011 Молоко и молочные продукты. Определение содержания лактозы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (контрольный метод)
- СТБ ISO 22854-2011 Нефтепродукты жидкие. Определение группового содержания углеводородов и кислородсодержащих соединений в автомобильном бензине методом многомерной газовой хроматографии
- СТБ ISO 23275-1-2009 Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты какао-масла в какао-масле и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов какао-масла
- СТБ ISO 23275-2-2009 Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты какао-масла в какао-масле и шоколаде. Часть 2. Количественное определение эквивалентов какао-масла
- СТБ ISO 24276-2012 Продукция пищевая. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Общие требования и определения
- СТБ ISO 2446-2009 Молоко. Определение содержания жира
- СТБ ISO 2592-2010 Нефтепродукты. Определение температур вспышки и воспламенения в приборе с открытым тиглем по методу Кливленда
- СТБ ISO 2867-2009 Машины землеройные. Системы доступа
- СТБ ISO 3758-2011 Изделия текстильные. Маркировка символами по уходу
- СТБ ISO 3834-2-2010 Требования к качеству сварки плавлением металлических материалов. Часть 2. Всесторонние требования к качеству
- СТБ ISO 3834-3-2010 Требования к качеству сварки плавлением металлических материалов. Часть 3. Стандартные требования к качеству
- СТБ ISO 4254-7-2012 Машины сельскохозяйственные. Требования безопасности. Часть 7. Комбайны зерноуборочные, кормоуборочные и хлопкоуборочные
- СТБ ISO 5163-2008 Нефтепродукты. Определение детонационных характеристик автомобильных и авиационных топлив. Моторный метод
- СТБ ISO 5164-2008 Нефтепродукты. Определение детонационных характеристик автомобильных топлив. Исследовательский метод
- СТБ ISO 5555-2009 Жиры и масла животные и растительные. Отбор проб
- СТБ ISO 5765-1-2011 Молоко сухое, смеси для мороженого сухие и сыр плавленый. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы
- СТБ ISO 5765-2-2012 Молоко сухое, смеси для мороженого сухие и сыр плавленый. Определение содержания лактозы. Часть 2. Ферментный метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозы
- СТБ ISO 5817-2009 Сварка. Соединения стали, никеля, титана и их сплавов, выполненные сваркой плавлением (кроме лучевой сварки). Уровни качества шва в зависимости от дефектов
- СТБ ISO 6461-2-2016 Качество воды. Обнаружение и подсчет спор сульфитредуцирующих анаэробов (clostridia). Часть 2. Метод мембранной фильтрации
- СТБ ISO 661-2008 Жиры и масла животные и растительные. Подготовка исследуемой пробы
- СТБ ISO 6735-2011 Молоко сухое. Оценка класса термообработки (контрольный метод определения показателя термообработки)
- СТБ ISO 7218-2010 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования к выполнению микробиологических исследований
- СТБ ISO 7393-1-2011 Качество воды. Определение содержания свободного хлора и общего хлора. Часть 1. Титриметрический метод с применением N, N-диэтил-1, 4-фенилендиамина
- СТБ ISO 7393-2-2012 Качество воды. Определение содержания свободного хлора и общего хлора. Часть 2. Колориметрический метод с применением N,N - диэтил-1,4-фенилендиамина для целей оперативного контроля
- СТБ ISO 7458-2009 Тара стеклянная. Стойкость к внутреннему давлению. Методы испытаний
- СТБ ISO 7459-2009 Тара стеклянная. Термическая стойкость и термическая прочность. Методы испытаний
- СТБ ISO 7637-1-2008 Транспорт дорожный. Помехи кондуктивные, емкостные и индуктивные. Часть 1. Термины, определения и общие положения
- СТБ ISO 7637-2-2008 Транспорт дорожный. Помехи кондуктивные, емкостные и индуктивные. Часть 2. Кондуктивные импульсные помехи в цепях питания
- СТБ ISO 7637-3-2008 Транспорт дорожный. Помехи кондуктивные, емкостные и индуктивные. Часть 3. Импульсные помехи в емкостных и индуктивных цепях (кроме цепей питания)
- СТБ ISO 7899-2-2015 Качество воды. Обнаружение и подсчет кишечных энтерококков. Часть 2. Метод мембранной фильтрации
- СТБ ISO 8069-2012 Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов
- СТБ ISO 8113-2009 Тара стеклянная. Сопротивление вертикальной нагрузке. Метод испытания
- СТБ ISO 8260-2012 Молоко и молочные продукты. Определение хлорорганических пестицидов и полихлорированных бифенилов. Метод с использованием капиллярной газожидкостной хроматографии с электронно-захватным детектированием
- СТБ ISO 8467-2009 Качество воды. Определение перманганатной окисляемости
- СТБ ISO 8968-1-2008 Молоко. Определение содержания азота. Часть 1. Метод Кьельдаля
- СТБ ISO 9001-2009 Системы менеджмента качества. Требования
- СТБ ISO 9001-2015 Системы менеджмента качества. Требования
- СТБ ISO 9308-1-2016 Качество воды. Подсчет количества кишечных палочек Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации для вод с низким содержанием бактериальной флоры
- СТБ ISO 9562-2012 Качество воды. Определение содержания адсорбируемых органически связанных галогенов (АОХ)
- СТБ ISO 9696-2010 Качество воды. Измерение общей альфа-активности в питьевой воде. Метод толстослойного источника
- СТБ ISO 9697-2016 Качество воды. Общая бета-активность в питьевой воде. Метод толстослойного источника